Lauftreff TGV Horn beim Gmünder Stadtlauf

Bei strahlendem Sonnenschein starteten am Samstag, 9. März 2024 zehn Läuferinnen und Läufer beim 38. Gmünder Stadtlauf im 5 km Fitness Run für den TGV Horn. Zunächst stand das gemeinschaftliche Lauferlebnis, der Zusammenhalt und die gegenseitige Motivation im Vordergrund. Bei der anschließenden Siegerehrung wurden die Läuferinnen und Läufer für ihr Durchhaltevermögen mit erfolgreichen Platzierungen ausgezeichnet.
In der U 18 männlich erzielte Aaron Meßner einen hervorragenden 2. Platz, Lukas Weiler kam auf den 4. Platz und Hannes Meßner auf den 6. Platz.
Lotta Meßner durfte sich über einen mehr als verdienten 3. Platz in der Jugend weiblich U16 freuen.
Nina Dolderer und Ruth Henke kamen auf den 5. und 6. Platz in der W45. Stefan Sachselmaier erlief sich einen 3. Platz in der M50. In der W55 wurde Cornelia Meßner mit dem 2. Platz ausgezeichnet.
Die regelmäßigen Lauftreffbesuche zahlten sich für Monika Pfluger aus, die stolz eine Medaille für einen fabelhaften 3. Platz in der W60 überreicht bekam. Die älteste Teilnehmerin und zugleich auch die fleißigste Besucherin des Lauftreffs Marianne Elser wurde mit einem fantastischen 1. Platz in der W75 geehrt. Der Publikumsliebling erzählte bei der Siegerehrung, wie sie im 100. Jubiläumsjahr des TGV Horn ihr Sportabzeichen absolvierte und für sich beschloss, die antrainierte Kondition im Lauftreff zu erhalten.